Nama lengkapnya : Genoveva Jessyca Stefani Auryn
Nama Panggilan : Ryn
Ryn itu anak kedua dari 2 bersaudara
Ryn punya koko bernama Kristoforus Jason Stefan Auryn, Twitternya @JesenStefan
Ryn salah satu penggemar pocky terutama pocky strawberry dan suka sama yang nama nya sapi
Ryn lahir di Jakarta, 30 Januari 1993
Marga Ryn itu Lee
Sebelum di Cherrybelle, Ryn pernah mengikuti shooting iklan yaitu iklan pocari
Tinggi 165 cm , Ukuran baju&celana M , Kaki ukuran 39
Ryn Termasuk member tertinggi dan terputih di Cherrybelle
Ryn member Cherrybelle yang beragama katholik sama dengan Kezia
Ryn punya nama baptisan Genoveva
Cita-cita Ryn setelah bergabung di Cherrybelle adalah ingin melihat dan membuat org tersenyum (Twibies & Rynism)
Dulu Twitter Ryn namanya @.Rynisme , dari situlah asal nama fansnya yaitu Rynism
Punya julukan Ryn S3 (Saya Suka Sapi)
Ryn buat twitter pertama kali tgl 20 Juni 2009 jam 01.51WIB
Tweet pertama Ryn : didn't understand twitter .. lol ~
Ryn menggunakan Blackberry Dakota
Kalo tandatangan Ryn selalu nunduk
Ryn pernah dijailin Angel sampe nangis loh
Ryn merupakan penggemar K-Pop
Biasnya Ryn adalah Yesung dan Kyuhyun SuperJunior
Ringtone BB Ryn itu Sistar19 - Ma Boy (sekarang ga tau udh berubah apa blm)
Kalo orang banyak lebih suka korea , tp Ryn lebih suka sm yg berbau Jepang
Ryn jago berbahasa Jepang dan Korea
Ciri khasnya Ryn itu rambut dikuncir setengah di tengah2 ditambah dengan pita
Selalu bawa body lotion di tasnya
Suka pake accsesoris
Waktu kecil rambutnya suka di iket 2 tp sekarang senengnya make pita
Ryn suka bicara sama binatang
Ryn juga bisa menirukan suara2 binatang
Ryn memang suka pakai High Heels dari dulu
Ryn ga bisa makan makanan yang berbau pedas
Ryn koleksi yang namanya moo tp sekarang lebih sering ngoleksi Rilakkuma
Makanan favoritenya French Fries, Fettucini, Steak, Yogurt, Pepaya dan Pocky Strawberry
Tipe rambutnya Ryn itu blonde
Barang yang tidak pernah Ryn ditinggalin yaitu dompet dan BB
Parfum favorite Ryn itu Moschacino Cheap & Cheap
Ryn benci sama Copycaters dan Fakers
Insting Ryn paling tajam kalo ada yg ngomong berbau moo
Wkt kecil kalo blm sikat gigi,Ryn di takut2in sama omnya,omnya bilang, Ayosikat gigi yg bener kl ga nanti diculik om pit
Waktu kecil pengen melihara macan dan binatang berbulu lainnya
Motto Ryn : Be Yourself , Be Number One .. No One Can Be Me :) Me is Me .. Live your Life .. and Smile ..
Ryn merupakan personil termuda kedua setelah Gigi bersama dengan Kezia
Warna favorite Ryn itu hitam sama putih (warna moo)
Ryn ga suka pelajaran matematika
Ryn itu ambil suara 1 di Cherrybelle
Ryn tipe member yang pendiam dan dia MC yang paling pendiam
Dulu Spending Time Ryn itu suka NgeGym
Ryn paling anti sama mention bernomer
Pose photo fav Ryn itu pipi dikembungin terus tangannya dikepal diletakan di sebelah pipi
Ryn suka pusing kalo bales mention twitter di mobil
Ryn suka baca komik dan novel yg romantis
Ryn benci sama asap rokok dan laki-laki playboy
Ryn SDnya di Perguruan Budi Tangerang, SMPnya di Budaya dan SMAnya di Cahya Sakti
Ryn pernah dapet dilema waktu harus milih kuliah / Cherrybelle
Ryn paling ga mau kalo komik anime yg dia koleksi dibuang, padahal banyak banget komiknya
Wkt kecil Ryn sm ko Jesen suka berantem, soalnya seb msk SD Ryn suka maen mobil2an sm robot2an (dulu)
Wkt SD, Ryn sk maen boneka & masak2an
Angel dan Ryn udh kenal seb gabung di chibi, kenalnya waktu lg maen ayo dance
Waktu SD, Ryn suka dipanggil Oshin, soalnya kata temen2nya Ryn itu mirip boneka jepang
Waktu SD kelas 1-3 Ryn itu juara 1/2, waktu kelas 4-6 Ryn juara 3 terus loh. Sampe dpt beasiswa
Suka bilang Buuuu
Ryn sm ko Jesen beda 4taun, tapi ultah mereka sama (30Jan)
Tadinya Ryn punya 3dogi yaitu Shiro,Brandon,Jumong. Tp kemaren2 ini Brandon baru aja meninggal
Ryn punya dogi baru namanya KumaYuki lahirnya 15 Mei 2012 jenis Siberrian Husky
Paling Suka sama Ice Cream rasa 1. Rum raisin 2. Tiramissu 3. caramel 4. Vanilla
Selain moo, Ryn juga suka danbo,shaun,rilakkuma, dan domo
Suka ParkBoom di 2NE1
Suka sama BB&GB korea Super Junior & Bigbang GirlBandnya 2NE1
Lahir hari Sabtu
Benda yg sekarang lagi dikoleksinya adalah Boneka Rillakuma & Sepatu Boot
Hadiah yang paling berkesan buat Ryn adalah dapet Dogi Husky (KumaYuki) dari mamanya artis Sheila Marcia
Film yang bikin Ryn menangis adalah FIlm Hachiko katanya jadi keinget sama doginya
Ryn pernah shock waktu beli roti bergambar moo yang harganya 60.000
Punya penyakit Vertigo jadi Ryn sering ke dokter buat terapi penyakitnya itu tp ga berbahaya banget kok

 


Comments

08/16/2012 4:21am

kan member chibi yg terputih itu kan ce angel chibi

Reply
09/16/2012 1:46am

ME AND YOU WILL NOT ALTHOUGH integral ...??????????????

Reply
Stefanny
10/06/2012 4:11pm

Istimewaa.!!

Reply
10/22/2012 2:58am

Ryn mc tr putihh,tr cntik,ter ISTIMEWA

Reply
SaDie
04/22/2013 10:33pm

Istimewa

Reply
03/24/2014 5:37am

cantik kak auryn aku jadi kangen

Reply



Leave a Reply

    Minsya

    I am a owner of this fanbase.
    This fanbase created on 04 Sept 2011. Join with us! ;-) And keep follow @Rynism_Bandung and @RynChibi ! #SupportRYNeverEnd ♥